【亚搏手机在线登录入口】大罗评众前锋:本泽马最强 哈兰德姆巴佩能成第一 - 亚搏手机在线登录入口(欢迎您) 行业资讯 - 亚搏手机在线登录入口(欢迎您)
导航

【亚搏手机在线登录入口】大罗评众前锋:本泽马最强 哈兰德姆巴佩能成第一

2022-11-25

  巴西传奇球星罗纳尔多对现在足球界的一些前锋做出了点评。

  罗纳尔多表明:“本泽马在我看来是最强的,莱万十分挨近。哈兰德亚搏手机在线登录入口将变得十分健壮,乃至成为榜首,但他没有前两个人的亚搏手机在线登录入口技能。”

  谈到内马尔,罗纳尔多表明:“我期望他能赢得世界杯。就数据而言,他现已超过了我、济科和罗马里奥,他现在落后于贝利5个球。我喜爱他,他的进球许多,然后或许有些人批判他的私人生活,他取得的个人奖项也很少。”

  谈到姆巴佩,罗纳尔多表明:“他十分健壮,他有那种速度和在门前的镇定,这将使他成为头号人物。我看到新闻说他要去皇马,亚搏手机在线登录入口年薪5000万,咱们这一代人都错过了。足球工业开展得如此之快,球星们取得越来越多的酬劳才是公正的。现在呈现这种状况亚搏手机在线登录入口欢迎您,那是由于有球员鼓励了他们。”

 亚搏手机在线登录入口 关于梅西,罗纳尔多表明:“他对错一般的,他有力气、速度和体能。他巴望进球,然后他在场外也很好,就像这一代的一切球员相同。”

  (伊万)

  





订阅 ROKAE 实时通讯