亚搏手机在线登录入口欢迎您-负22的效率太刺眼!湖人最年轻巨头状态却最差 - 亚搏手机在线登录入口(欢迎您) 新闻资讯 - 亚搏手机在线登录入口(欢迎您)
导航

亚搏手机在线登录入口欢迎您-负22的效率太刺眼!湖人最年轻巨头状态却最差

2022-11-23

亚搏手机在线登录入口  北京时刻10亚搏手机在线登录入口欢迎您月15日,在最终一场季前赛的对立中,洛杉矶湖人队112-116不敌萨克拉门托国王队。湖人球星安东尼-戴维斯全场出战33分15秒,18投5中,得到14分12篮板,此外还有1次封盖。

  相较于状况爆棚的詹姆斯以及状况回暖的维斯布鲁克,浓眉本场竞赛却无比挣扎,在进攻端接连失去难度不大的上篮,在引以为傲的防卫端更是成为了对手主攻的目标。

  今年夏天,戴维斯进行了增重,不知道是不是还不习惯全新的打法,比较于过往的灵活,现在浓眉在场上的移动显得非常蠢笨。

  上赛季,浓眉饱尝伤病困扰,进场次数也发明了个人职业生涯的新低。今年夏天,跟着威亚搏手机在线登录入口少的参加,浓眉自己也表态乐意更多时刻出任中锋的方位。但毫无疑问,这样的调整浓眉还需求必定时刻的习惯。

  新赛季的湖人无疑志在争冠,作为湖人三巨子中最年青的,浓眉需求承当起更多的职责,假如不能及时找回状况,那么湖人的争冠路势必会适当困难。





订阅 ROKAE 实时通讯