【亚搏手机在线登录入口】复出首秀中规中矩!猛龙迎回全明星先发前锋 - 亚搏手机在线登录入口(欢迎您) 新闻资讯 - 亚搏手机在线登录入口(欢迎您)
导航

【亚搏手机在线登录入口】复出首秀中规中矩!猛龙迎回全明星先发前锋

2023-01-25

  北京时间11月8日,NBA常规赛继续进行,多伦多猛龙主场103-116不敌亚搏手机在线登录入口布鲁克林篮网,猛亚搏手机在线登录入口欢迎您龙全明星锋线帕斯卡尔-西亚卡姆迎来本赛季的复出首秀,他首发上台25分钟,12投5中,其间三分球3投1中,罚球5投4中,得到15分4篮板1助攻1抢断2封盖0失误。

  亚搏手机在线登录入口西亚卡姆在本年6月接亚搏手机在线登录入口受了左肩手术,修正肩关节安排的撕裂,恢复期估计为5个月。

  因为OJ-阿奴诺比在本赛季的显着前进以及球队新秀斯科蒂-巴恩斯的冷艳体现,西亚卡姆被主帅纳斯放到了首发中锋的方位上,本场竞赛的体现也是中规中矩。

  上赛季,西亚卡姆为猛龙出战56场竞赛,场均得到21.4分7.2篮板4.5助攻。

  (果子)





订阅 ROKAE 实时通讯